Yo por el Día Mundial del Medio Ambiente he hecho unas croquetas de puchero con las sobras de la carne de puchero.
La receta es:
-En un sartén se pone mantequilla, se derrite, después cebolla picada e hierba buena, se pocha un poco, despues la carne desmenuzada, poner un poco de sal y mezclar todo, después de mezclar cuatro cucharadas de arina y mezclarlo de nuevo pero mucho, luego un vaso de caldo de pucheto, se vuelve a mezclar, luego se hecha un vaso de leche y se mezcla sin dejar de mezclar hasta que la masa se despegue del sartén.
Dejar enfriar y después hacer bolas y cubrirlas de huevo y pan rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hola a todos: No dejo de pensar que podríamos estar de viaje por Madrid, pero de alguna manera nos ponemos en marcha, aunque sea de forma v...
-
Hoy estoy a la vez trite y feliz. Triste, porque se acaba el cole, pero se acaba de verdad, ya no hay más filas, ni juegos en el patio, ni...
-
Ya se acabo la primaria y nos vamos al instituto, me da bastante pena el no coincidir con todos pero de igual manera estoy emocionada por ya...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.